Auszüge aus der Speisekarte
01 | Klare Hühnerbrühe mit Eierflocken und Gemüse | 4,50 EUR |
02 | Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons | 5,50 EUR |
03 | Soljanka mit Zitronenscheibe und Sahne | 5,50 EUR |
04 | Waldpilzsuppesuppe | 5,95 EUR |
05 | Wildsuppe mit Sahnehäubchen | 5,95 EUR |
|
06 | Kleiner Salatteller mit Patroskäse | 5,95 EUR |
07 | Großer Salatteller mit panierten Champignonköpfen | 11,95 EUR |
08 | Feines Würzfleisch vom Geflügel mit Champignons und Käse überbacken, dazu Toast | 5,95 EUR |
09 | Gebackener Camembert mit Preiselbeeren auf Toast | 5,95 EUR |
10 | Panierte Champignonköpfe mit Tzatziki und Toast | 10,95 EUR |
12 | Zungentoast mit Spargel und Käse überbacken | 11,95 EUR |
13 | Omelett von 3 Eiern, gefüllt mit Würzfleisch, dazu Toast | 10,95 EUR |
14 | Kleines Bauernfrühstück von 2 Eiern | 8,95 EUR |
15 | Großes Bauernfrühstück von 3 Eiern | 10,95 EUR |
|
16 | Tintenfischringe mir Sauce Hollandais, dazu Pommes Frites | 10,95 EUR |
17 | Paniertes Seelachsfilet mit Kräuterbutter dazu Kartoffelpüree | 10,95 EUR |
18 | Gebratenes Norwegisches Lachsfilet mit Butter-Limonen-Sauce, dazu Kaiserschoten und Reis | 16,95 EUR |
19 | Gebratenes Rotbarschfilet mit Kräuterbutter, dazu Frischer Salat und Petersilienkartoffeln | 12,95 EUR |
20 | Gebackenes Zanderfilet mit Broccoli und Sauce Hollandaise, dazu Petersilienkartoffeln | 15,95 EUR |
|
23 | Sächsischer Sauerbrauten mit Apfelrotkohl und Kartoffelklöße | 14,95 EUR |
24 | Gekochte Rinderzunge mit Spargel und Sauce Hollandais, dazu Petersilienkartoffeln | 14,95 EUR |
25 | Lammbraten mit Speckbohnen und Böhmischen Knödeln | 14,95 EUR |
26 | Hühnerfrikassee mit Buttererbsen und Reis | 12,95 EUR |
27 | Feuerfleisch mit Bratkartoffeln | 11,95 EUR |
50 | Rehbraten mit Waldpilzen, dazu Rosenkohl und Kartoffelklöße |
19,95 EUR |
51 | Gebratene Flugentenbrust mit Apfelrotkohl und Klöße | 14,95 EUR |
|
28 | Bulgarisches Schnitzel mit Bratkartoffeln | 12,95 EUR |
30 | Hähnchenbrust "Cordon bleu", dazu frischer Salat und Pommes Frites | 12,95 EUR |
31 | "Schiebock-Pfanne" (Schweinelachssteak überbacken mit Römerbraten, Salami, Champignons, Zwiebeln und Käse), dazu Bratkartoffeln | 15,95 EUR |
32 | Schweinelachssteak "au four", dazu Kaisergemüse und Pommes Frites | 15,95 EUR |
34 | Schweinelachssteak mit Rahmchampignons, dazu Kartoffelkroketten | 13,95 EUR |
37 | Thüringer Rostbrät’l mit Bratzwiebeln, Kräuterbutter und Bratkartoffeln | 14,95 EUR |
38 | Argentinisches Rumpsteak mit Rahmchampignons und Bratkartoffeln | 21,95 EUR |
|
40 | Raffiniertes Bratenbrot (warm oder kalt) | 10,95 EUR |
41 | Hausmacher Schweinskopfsülze mit Remoulade und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln | 10,95 EUR |
|
42 | "Pfirsich Melba" | 4,50 EUR |
43 | "Birne Helene" | 4,50 EUR |
44 | "Schweden - Eisbecher" | 4,50 EUR |
|
45 | Pommes Frites mit Ketchup, dazu Früchtekompott | 5,50 EUR |
46 | Hähnchen-Nuggets mit Pommes Frites | 5,95 EUR |
47 | Kleines Schweineschnitzel mit Gemüse und Salzkartoffeln | 5,95 EUR |
48 | 3 Fischstäbchen mit Gemüse und Kartoffelpüree | 5,95 EUR |
49 | Spirelli mit gebratener Wurst, Tomatensoße und Käse | 5,50 EUR |
letzte Änderung am: |